Ozon.ru

«

»

Рак желудка.Народная медицина

  Развивающаяся опухоль в слизистой стенке желудка. Способствуют развитию рака, канцерогены. Обнаружены канцерогены в переработанных продуктах из мяса. Жареная ,жирная и мучная пища, консервы, алкоголь. Курение , увеличивает секрецию соляной кислоты в желудке, с никотином поступают прямые канцерогены.

  Проблема не только с окружающей средой и неправильным питанием.
Прямое отношение к болезни имеет наследственность, бактерии хеликобактер пилори. Микроорганизм провоцирует развитие злокачественных опухолей в кишечнике и желудке, гастрит, язву, эрозии, полипы.

  В Японии исследования ,обнаружили у больных раком, частички талька. И предположили, что причиной является дроблёный белый шлифованный рис. Когда шлифуют рис, используют тальк. В буром и коричневом рисе тальк не используется.

  Раз в год надо проходить гастроскопию. Болезнь проходит бессимптомно до пяти лет и обнаруживается на последних стадиях. На ранних этапах удаляется полип ,без удаления желудка. Бактерия хеликобактер пилори лечится антибиотиками.

  Обладают противораковым действием тыквенные семечки, грецкий орех, кедровые орешки. В рацион хорошо включить белое мясо ,рыбу, морскую капусту, красные водоросли, морепродукты.

1. Пить без ограничения отвар сушеных листьев подорожника большого.
Соскоблить со ствола березы верхний слой. Залить кипятком, дать настояться. Пить отвар постепенно.
Прополис губит раковые клетки и восстанавливает организм в целом. Съедать каждый день по пять грамм, за час до еды. Тщательно пережевывать.

2. Смешать тридцать грамм корней лопуха, двадцать грамм соцветий лопуха, десять грамм корневищ аира, пятьдесят грамм соцветий бодяка полевого, пять грамм почек тополя черного. Смесь хорошо измельчить и залить литром кипятка. Дать настояться. Пить охлажденным, по стакану ,три раза в день.

3. Принимать настойку корня аконита. По одной капле на тридцать грамм теплой воды, утром за полчаса до еды. Выпивать не спеша, небольшими глотками. Ежедневно добавляя на одну каплю больше. Через десять дней начинаем уменьшать по капли в день и доходим до одной капли. Перерыв делать нельзя.

4. Смешать по три столовых ложки чаги (березового гриба), морскую капусты и по две столовых ложки травы горичника русского, омелы белой. Залить смесь литром кипятка. Дать настояться ,процедить и пить по пол стакана пять раз в день.

5. Взять листья алоэ не моложе трех лет. Оставить в холодильнике на десять дней. После измельчить, отжать сок и добавить две столовые ложки сока на пол литра коньяка.

6. Взять три свежих листка пеларгонии. Ошпаривают тремя столовыми ложками кипятка. Затем плотно закрыть посуду и поставить на восемь часов на водяную баню. Настой процедить и добавить в коньяк. В смесь добавить три капли пятипроцентной настойки йода. Принимать два раза в день, утром и вечером натощак, по столовой ложке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>